La galette des rois
Noel est passé, le Reveillon du Nouvel An aussi... Pour ceux et celles qui ont les enfnats cette semaine il y a ... La galette des rois
et hop une recette une...
Galette des rois express
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Pour 5 personnes :
2 disques de pâte feuilletée
200 g d'amandes en poudre
150 g de beurre
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
rhum
Préparation
1 Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre.
Parfumez avec un peu de rhum.
2 Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, insérer la fève et recouvrez avec le second disque de pâte.
3 Dorez le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourmez 25 minutes thermostat 7 - 200°C.
Pour finir... Faire cuire doucement, pour ne pas faire fondre le beurre trop rapidement, cela évite d'avoir le goût de ce dernier en bouche.
et N'oubliez pas la feve...